Política de privacidad y cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MAEZ, S.L. es titular del website http://santahelena.net (en adelante el “Website”), cuya finalidad es brindar a los usuarios la posibilidad de acceder a información sobre los servicios del Centro Educativo.

MAEZ, S.L. garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a serán tratados por ésta de acuerdo con la normativa aplicable de LOPD y LSSI y quedarán incorporados en el/los fichero/s creados y mantenido bajo la responsabilidad de MAEZ, S.L., el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con la siguiente finalidad: prestación de los servicios del Centro Educativo.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) Se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) No empleará en ningún caso los datos de carácter personal que Ud. ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) de la presente Política de Privacidad o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) En caso de facilitarnos datos de carácter personal de otras personas, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta cláusula.

g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, enviando a comunicación electrónica a calle Camino Ancho, 12, 28109 Alcobendas, Madrid donde constarán claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

i) El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados.

POLÍTICA RESPECTO A LAS COOKIES

Información General
La página web de MAEZ, S.L., utiliza cookies. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su navegador, y le permite recordar la información entre las páginas web y las sesiones del navegador. MAEZ, S.L. utiliza un número de cookies de primera mano generadas y utilizadas por la página web de MAEZ, S.L. y algunas son “cookies externas” que se generan en nuestra página web por parte de terceros. Ellas nos permiten recordar cada parte de su proceso de compra online, recordar sus datos de cliente y mostrar el contenido adecuado en función de las opciones seleccionada. También nos ayuda a entender el comportamiento del usuario dentro de nuestra web, lo que significa que podemos mejorar tu experiencia a través de la misma.

Las cookies sólo pueden almacenar texto, por lo general siempre es anónimo y cifrado.
MAEZ, S.L. nunca almacenará ninguna información personal en una cookie.

¿Qué son las Cookies?
Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. Los datos permiten que la página web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio.

Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar el código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información.

Hay dos tipos de cookies: de sesión y persistentes. Se utilizan para cosas diferentes y contienen información diferente.

Las cookies de sesión contienen información que se utiliza dentro de su sesión actual del navegador. Estas cookies se borran automáticamente cuando usted cierra el navegador. Nada se conserva en su equipo más allá del tiempo que pasa en el sitio.

Las cookies persistentes se utilizan para almacenar la información que se utiliza entre las visitas. Estos datos permiten a los sitios web reconocer que usted es un cliente habitual y reaccionar en consecuencia. Las cookies persistentes tienen un valor de por vida que se establece en la página web, que puede variar entre unos minutos o varios años.

¿Por qué se usan las Cookies?
Las cookies son utilizadas por la página web para mantener la sesión a medida que avanza a través de la web, y poder gestionar así los pedidos online. Con Google Analytics las cookies, nos permiten realizar un seguimiento de la interacción del cliente dentro de la página web. Esto nos da ideas valiosas que nos permiten mejorar la página web y los productos y servicios que ofrecemos.

La desactivación y eliminación de las cookies
Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador y se pueden encontrar instrucciones de ayuda en el menú de su navegador.

A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre está cifrado con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página web que lo escribió.

La desactivación de las cookies afectará el seguimiento de su progreso a través del sitio, pero no detendrá el código de Google Analytics desde el reconocimiento de su visita.

Las cookies de socios tecnológicos Google.

Google colabora con MAEZ, S.L. para la analítica web y la publicidad. Los datos de la cookie le dice a Google qué páginas, productos y servicios han sido visitados, y les permite encontrar anuncios correspondientes. Google escribe tanto cookies de sesión como las persistentes. Las cookies no almacenan datos de carácter personal. La eliminación o desactivación de las cookies no limitar la funcionalidad del sitio.

Cláusula de consentimiento para la utilización de cookies

Este sitio Web utiliza cookies para asegurar la mejor experiencia al usuario. El sitio Web está configurado para permitir todas las cookies. Si no cambias esta configuración, aceptas el uso de cookies. Igualmente te informamos que puedes cambiar la configuración en cualquier momento.